Стихи об изменнице Родины Катьке Мальдон
"Чирикает" в "Твиттере" Катька Мальдон,
Поносит Отечество бывшее гневно
И "троллит" российский народ ежедневно.
На полном серьёзе желает она,
Чтоб рухнула, сгинула наша страна,
Россию зовёт "мракобесия царством",
"Поганым, ублюдочным, злым государством"...
С Россией все связи она порвала,
А значит, Отчизну свою предала -
Надеюсь, что этой изменнице бешеной
За выбор такой суждено быть повешенной.
Свидетельство о публикации №116032803019