Как выкручивать итог?

Как выкручивать итог,
Чтобы рад был люд и Бог? –
                Не крути свою мораль,
                Равновесий мёд и сталь –
                Вектор нёс и ввысь, и вдаль!

19.03.2016


Рецензии