Разметала сугробы зима

 
1.Разметала сугробы зима.               
  Я от счастья немного пьяна.
  Снег хрустит под моим каблучком.
  Я бегу на свиданье с дружком.

  Припев:
 
  Закружит, запорошит снежок.
  Здравствуй, здравствуй мой милый дружок!
  В белом вальсе закружит метель,
  Ну а ты, ненаглядный, согрей.

2.Нежно губы мои целовал,
  Снова крепко к груди прижимал,
  Грел ладони дыханьем своим,
  Говорил, что судьба только с ним.

3.Пролетели года - не догнать.
  Закружили метели опять.
  Только мы с дорогим муженьком
  Вновь целуемся под снежком.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,НАДЕЖДА!ДОБРОГО УТРА))

Владимир Бакатин   03.04.2016 08:19     Заявить о нарушении
Доброго дня! Спасибо.

Надежда Мурзина   03.04.2016 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.