Вечность

Вчера про вечность думал я с тобой
Про звездный мир, загадочность вселенной
Как бесконечность нас возьмет с собой
В полет последний, долгий, непременный

О том, как завершая жизни путь
Мы ежедневно старт тот приближаем
Тревожно, но с дороги не свернуть
И мы душой об этом понимаем...!

Всему свой срок отмеренный судьбой
На небесах отсчет идет обратный
Я в этот путь хочу уйти с тобой
Неважно он тяжелый, неприятный

Хочу идти по линии судьбы
Одной дорогой до черты печальной
И дальше знать что рядом будешь ты!
В той жизни, бесконечной, темной, дальней

Мне этот мир не нужен без тебя
Прекрасен он, когда дышу я рядом
Смотрю в твои любимые глаза
И преклоняюсь перед вечным взглядом!

Ну а пока на жизненном пути
Друг друга судьбоносно по встречая
Рука в руке нам предстоит идти!
Плечо и сердце нежно подставляя!

А по ночам увидев звездопад
Еще сильней прижать к себе друг друга
Я Твой по жизни преданный солдат
А ты жена, любовница, подруга!

Как острова глаза твои горят
Они маршрут, дорога в бесконечность
И не нужны дежурные слова
Есть только ты и я, и наша вечность!


Рецензии