сегодня, 28 марта, прилетели чайки...
не все, конечно, долетели
их провожали грустным
взглядом
но путь открыт,добраться надо
дорогой пили пену моря
парили в голубом просторе
чужие земли покоряли
и пёрышки шутя бросали
автографы всем оставляли
мы дома ждали на причале
"Вернулись мы", - они
кричали
мы им улыбкой отвечали...
Свидетельство о публикации №116032802941