Восторг

Слепящее солнце в окно сегодня -
На корабль счастья светлые сходни.
Взойдите по ним с поэтом вместе!
Они сегодня как руки Господни ...

Слепящее солнце в окно входит
Как в новых одеждах гордый модник
К ждущей счастья юной невесте ...

О, как прекрасны светлые сходни
Весеннего солнца после хмары ...
О, как им рад поэт ваш старый!

                28.03.16


Рецензии