Расставание...

Она сидела на его рабочем столе, медленно и по-мужски курила сигарету. Он молча смотрел на нее и думал: «В тебе нет ничего от стервы. Зачем ты постоянно строишь ее из себя?» Ее пиджак был расстегнут, под ним ничего не было. Никого это не смущало. Они даже не боялись, что в кабинет в любой момент может кто-нибудь войти.
Она не торопилась курить. Он не торопился отводить от нее взгляда. Им не о чем говорить.
Он молча подошел к холодильнику. Достал виски. Она молча кивнула согласием.
Они по-прежнему не знали, как начать диалог. Только жесты, взгляды, отсутствие эмоций…
Она застегнула пиджак. Достала уже третью сигарету. Виски уже играло в ее голове. Ей хотелось безумств, секса и бесконечного счастья. Он, как всегда, держался за разум.
Она знала, она с самого начала знала, что никогда, никогда (!) у их отношений не будет продолжения. Она и не надеялась (ей самой не надо этого). Она просто не умеет терять. А он сообщил ей, что уходит…

25.03.2016.


Рецензии