Идет по свету женщина одна
Красива, искренна, добра,
И вся Вселенная удивлена:
«По свету идет женщина одна?»
Ее душа - светлее родника,
И сердце так любить умеет!
Ее огонь любви всегда горит,
Он дымом тлеть не смеет.
Идет по свету женщина одна,
Любовь потерянную ищет.
Не устает, подбрасывает чувств дрова,
В любви огромное кострище.
Огонь ее любви горит, пылает
И ярким светом слепит.
Она надежду не теряет,
Что он взаимностью ответит.
Идет по свету женщина одна,
Несчастлива, грустна, недосожжена,
И знает точно, что любимого встретит.
И не будет счастливее ее, никого на свете.
Идет по свету женщина, не одна,
Походка легка, в его руке ее рука.
Душа теплом согрета,
А в сердце столько света!
Жизнь смыслом стала вдруг полна.
Свидетельство о публикации №116032802918