10 лет спустя...

- Привет.
- Привет.
- Ты меня узнала?
- Я никогда не забывала о тебе.
- Ты торопишься?
- Да. На работу.
- Ну, пока.
- Пока.
Этой встречи она ждала 10 лет, каждый раз придумывая новый сценарий в своей голове. Она даже и подумать не могла, что все пройдет так сухо… И только ночью, когда вся семья будет спать, она закроется в ванной с бутылкой вина. Будет пить прямо из горлышка. И  плакать… 
Она так ждала этого дня…

01.03.2016


Рецензии