Вот и все...

«Как жаль, что нам не быть вдвоем,
Как грустно, что не повторится…»
(Т. Буланова «Как жаль»)

Вот и все. Как поется в песне Л. Долиной «точка поставлена»…. Ни к чему выяснять, кто виноват, как можно было все исправить. Все… Нет больше ничего… Нет ничего вечного… И не всегда люди расстаются только потому, что любовь прошла. С каждым днем я все больше понимаю смысл этого… Есть любовь, есть желание быть вместе, но нет чего-то другого… Чего-то более сильного… Более важного. Вижу, уже вижу вопрос: что может быть сильнее любви и желания быть вместе… Значит, что-то все-таки есть. Или действительно нет… А есть только человеческая глупость, гордость, нежелание уступать, понимать…
Понимание… Действительно, оно очень важно в отношениях двоих людей… Если его нет, если двое не пытаются его найти, то никакая любовь, никакое желание быть вместе не спасут отношения. Уж поверьте… И бессмысленно искать виноватых. В разрыве отношений ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ДВОЕ. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но ДВОЕ…
А как хочется выйти из комнаты, подойти, прижаться… Снова ощутить родное тепло… Эту нежность… Нет! Тормоз! Ничего уже не вернется! Хватит тупо прощать. Да, ЛЮБЛЮ! Да, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК БУДУ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ! НО! ВСЕ! ТОЧКА! И НИКАКИХ ОТСТУПЛЕНИЙ…
НИКОГДА Я НЕ СТАНУ ГЛАВНОЙ В ЕГО ЖИЗНИ! НИКОГДА!!!! Ради чего жить дальше вместе? Мучить друг друга…
Внутри меня живет солнце… Моё любимое и долгожданное солнце… Ради его света и тепла я буду жить дальше… Да, будет трудно, но мы с ним обязательно справимся!!!! Мы сильные! И справимся со всем )
07.08.2012


Рецензии