Купола над храмом

               
1.Сколько православных по стране 
  Храмов по Россиюшке - земле.
  Куполом венчаются они.
  Было так во все века и дни!

Припев:

  Купола над храмом, купола.
  Над простором синим купола.
  Тянетесь вы вверх своей красой.    
  Дух соединяете с Землёй.

2.В храме очищается душа,
  Верой православною полна.
  Здесь творят святые чудеса,
  Льют потоки нежно купола.
 
3.В годы испытаний всей страны
  Веру сохраняют нам они:
  В Бога, во святых, в родную Русь.
  Я стою под куполом, молюсь.


Рецензии
БЛАГО,НАДЯ!ЩЕДРОЙ ОСЕНИ))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   01.09.2019 14:00     Заявить о нарушении