По данным гибдд

Сводка из ГБДД
За вчерашний день в стране
Авто разные столкнулись
(Еще больше увернулись)

Два Майбаха в Москве,
Две Тайоты в Костроме,
Москвич с Ладою во Пскове
И лошадки две в Тамбове.


Рецензии