То ветер странствий

То ветер странствий
Ликуя,
Торжествовал,
Взывая ввысь
И мчась по кругу
Спиралью поднимая…
Что это может быть?
Границы межгалактических побед
И там, где мысль рождала,
Поток невидимых частиц,
Вдруг промелькнёт –
И нет границ,
И всё едино изначально.


Рецензии