Фен шуй...
Талисман на любовь,
Талисман,чтобы счастье
Вокруг нас завелось...
Мы живём по фен шую,
Строим,ставим,творим...
Что дают - практикуем,
Порадируем,боготворим...
Всё уже позабыли,
Что на Руси повелось...
Нам китайские были
Встретить в жизни пришлось...
Время мчит безвозврата,
Крутит стрелки часов...
Нет того,что уж свято,
Чтим мы то,что из снов...
Как нечистая сила
Нами правит фен шуй,
Обереги забыли,
Так живи,не балуй...
Может ну,это дело,
Мы в России живём...
И давайте все смело,
Жить по русски начнём...
Свидетельство о публикации №116032802845