В гости к соседям

Впечатлений через край,
И гид почти не нужен.
Опять поехала в Китай:
Соседи мы, и дружим!

Улыбочкой улещивай,
Приветят сразу вас,
Но уши не развешивай,
Здесь нужен глаз да глаз!

Вежливый китайский род,
Не обидели ни разу:
Вокруг пальца обведёт,
Не поймёшь так сразу!

Есть вокруг,что посмотреть,
Красота, уют - дерзай!
Не успеешь обозреть
Этот экзотичный край!


Рецензии