В тебя я не влюблялся

В тебя я не влюблялся целый день.
Пред сном сочту овечек Мураками.
Концы с концами не сведу руками.
Устал от радости, ее зажав тисками.

Заполнен мною призрачный отель.
Оплата – 99 франков.
Собрав ненужных миллион подарков,
Их опалю костром забвенья жарко.

Прими меня, а лишнее – забудь.
Код Брауна не разгадать мгновеньем.
Рассветом пребываю в ослепленьи,
Насмешкой дня вхожу в опустошенье.


Рецензии