Не дам ответ

Город вдруг зашевелился,
Завелись автомобили,
С небесами не простился,
И меня они простили.

Каждый хочет денег,ласки,
Каждый хочет быть богат.
Каждый хочет свою сказку,
Но такова дорога в Ад.

Святость бродит по дорогам,
По каким - не мой секрет.
И придёт она к порогу,
Спросит что - не дам ответ.


Рецензии