К

Здравствуйте, мой дорогой человек!
Да, с недавнего времени Вы стали для меня именно таким. Простите за то, что вот так бесцеремонно вторгаюсь в Вашу жизнь. Знаете, я даже не уверенна, помните ли Вы меня, а потому уже сейчас вижу Ваше удивление и некоторое недоумение от этого письма.
Я даже не знаю, что Вам сказать, с чего начать… Да и стоит ли с чего-то начинать? Или что-то начинать?..
Вы много старше меня – наш союз в любом случае будет осуждаем и обсуждаем другими… Слишком много «не» и «нельзя» стоит между нами. Через них не может перепрыгнуть даже моё бесконечное желание быть рядом с Вами. Они сильнее меня. Или я стала слабее…
Да с чего вообще я решила, что между нами может что-то возникнуть? Почему я стала думать, что нравлюсь Вам, что моя влюблённость взаимна? Только из-за тех взглядов, что Вы дарите мне при наших встречах в толпе? Нет, я совершенно уверенна в том, что эти Ваши взгляды, улыбки предназначаются мне. Этого и Вы не будете отрицать. Но раньше… Раньше Вы никогда не замечали меня… Или я не замечала Вас… Всё переплелось в моей голове: моя выдумка, Ваша реальность…
Но  тогда... Тогда, в самый первый раз, Вы же сами посмотрели на меня ничего не значащим для Вас, но таким особенным для меня взглядом. Именно с того дня я просто заболела Вами. Я просто загорелась.  И мой жар становился сильнее день ото дня. Я пыталась заставить себя переболеть Вами, но никакие антибиотики не помогали. Чем дольше я Вас не видела, тем сильнее становился мой бред – бред о Вас.
Я перестала спать по ночам, потому что не хотела видеть Вас, нас с Вами, во сне. Я забыла обо всём, что происходило в моей жизни. Вы, только Вы стали центром моего мира. Вы пробудили во мне давно забытое чувство влюблённости. Вам покажется это странным, но я уже думала, что неспособна влюбиться снова. Из-за Вас я перешагнула через все свои принципы – через себя!..
Да… Бред… Я читаю Ваши мысли сейчас… Вам всё это кажется полным и абсолютным бредом. Так оно и есть. Смешные мысли глупой девчонки, нарисовавшей себе сказку всего лишь после одного взгляда… Сказку с неизвестным, как ей кажется, финалом. Хотя финал давно уже определён… Не Вами, и, увы, не мной…
Наверно, пора заканчивать… Глупо продолжать что-то… А так хочется. Так хочется не писать Вам этих бесконечных писем, а просто поговорить, утонуть в Ваших глазах, раствориться в Вашей улыбке. Хотя последнее точно будет… В субботу… Каждую субботу... Абстрактные разговоры, ласкающие взгляды со сцены, нежные и успокаивающие улыбки… Всё обязательно будет… Короткая сказка, заканчивающаяся ровно в полночь, как ей и положено…
Простите ещё раз за такое вторжение…
До свидания.
(17.10.07)


Рецензии