О любимой...
Там, где занимается Заря...
Летопись о чувствах сокровенных...
Сотворили Небо и Земля...
В свете звёзд, на глади тёмно-синей...
Буквы, что ложатся ровно в ряд...
Говорят о девушке красивой...
О Тебе. бесспорно, говорят...
Говорят о том, как Ты прекрасна...
Говорят о том. как Ты стройна...
Как из глаз Твоих, по-райски ясных...
Приливает нежности волна...
Говорят, что Солнце обожает...
Расплескать Твоей улыбки свет...
Говорят, что все на Свете знают...
Что Тебя прекрасней в Мире нет!!!
Свидетельство о публикации №116032802784