Без названия

Бездна полная тьмы поглощает меня...
И исчезло куда-то желание жить...
И любовь безответная день ото дня...
Предлагает из чаши злословья испить...
Это страшное чувство со мной навсегда...
Сердце кровью объято, но бьётся едва...
Как хочу я, чтоб мигом промчались года...
Те, в которых ни грамма любви колдовства...
Те, в которых нет ласковых, искренних слов...
Слов, что душу согреют похлеще огня...
Я без них пропадаю в сезон холодов...
Бездна вечной зимы поглощает меня.


Рецензии