Ступени к небесам

Скопление небесной силы,
Оракул вновь взывал,
Воскреснул жрец любви –
Отныне
Молились все богам.
Разлилось в ауре
Цветное отраженье звёзд,
Светилось всё –
И небо, и земля,
Соединилось в музыке дождя
И озарилось молниями грёз,
Светло, озон –
Ступени к небесам
С низов к вершинам.
Пусть Бог благословит,
Пусть расцветёт душа
Отныне.


Рецензии