У ОКНА
Слёзы капают с ресниц
Ночь жестока и темна
Далеко ждать, до утра...
Что же ты родной не спишь?!
Скорчившись один сидишь
Будет день уйдёт беда
А сейчас всем спать пора...
Нежно на руки возьму
И в постельку уложу
У самой бежит слеза
Сердце сжалось от стыда...
Не даёт покоя мне, что я лгу сама себе
Маленький ещё не спит, и сквозь слёзы говорит: -
Что вам взрослым до меня?! Смену сдали и пока! И уйдете вы домой
Наплевать вам что со мной...
В горле ком, что за слова?!
Вижу я его глаза, он забавный и смешной...
Но уже, такой большой...
Улыбнусь... ревет душа
Значит лгу я для себя?!
Чтоб потом уйти домой
Он ведь прав... Ну что со мной?!
Как отбросить злую боль?!
Слёзы льют, на привкус соль...
Я прижала малыша... Я люблю поверь тебя...
Не моя же тут вина, что вас много я одна!
Понимаю, что не дом
Мамы нет с твоим отцом...
Соц.приют тут для тебя, ты считаешь как тюрьма...
Это все совсем не так,
Мы вас любим просто так
Вашу боль берём в себя
Что не так, прости меня...
Вот и славно, он уснул...
Горечь в сердце... всколыхнул
И опять сползет слеза
Детям плохо... Без тепла...
Свидетельство о публикации №116032802726