Душе...

Напоминаешь мне Икара, -
Вся в небо, в высь устремлена...
О, эта дьявольская кара,
Когда прельщает вышина,
Когда обжечься высотою, -
Как смысл рожденью обрести...

Взлететь над скукой нажитою
И пусть, сгореть на полпути...


Рецензии