Оставайся такой...
Еду я на свиданье с тобой...
Как люблю тебя,звёзды лишь знают,
Светят с неба с подружкой луной...
Выйдешь ты озаряя собою
Всё вокруг и я этим горжусь...
Как люблю я встречаться с тобою,
Жалко,что далеко нахожусь...
Ветер молча деревья колышет,
Вдаль бежит неизведанный путь...
Как хочу я твой голос услышать
И в объятиях нежных уснуть...
Что творится в душе я не скрою,
Не могу больше ждать перемен...
Как хочу тебя гладить рукою,
Ничего мне не надо взамен...
Лишь бы рядом всегда быть с тобою,
Видеть,как твои глазки горят...
Я прошу,оставайся такою
И не важно,что годы сулят...
Свидетельство о публикации №116032802719