Борюсь с одиночеством
Борюсь с одиночеством,
Бутылка вина на столе,
От тоски выпить хочется,
Люблю,как дышу.
То взлетаю,то падаю,
За что не пойму
Наказали наградою,
Знаю,скоро придёшь,
И душа полетит,
Поцелуешь,обнимешь,
И всё отболит.
А пока я в вине
Утоплю мысли грустные,
Свечерело уже,
За окном блики тусклые,
Может тоже не спишь,
И грустишь в тишине.
Но,а может быть спишь
Видя сны обо мне.
Свидетельство о публикации №116032802715
Елена Романова 13 31.07.2016 20:34 Заявить о нарушении