а мы девчонки
А мы девчонки снова о любви
Истории, истории, истории.
Так хочется не только говорить
А более, а более, а более.
У каждой опыт свой, своя судьба,
Мужчины и мужчиночки начинками
А в жизни просто все как дважды два.
Намеками, улыбками, песчинками
Мы сами выбираем эшафот
Надеждами, кроватями, тропинками.
А главное что где-то Он живет.
И полнится жизнь им, а не мужчинками.
Свидетельство о публикации №116032802712