Об отчаянии

На пыльно-серое небо,
Укрывшись прохладой,
Взлечу черной птицей.
На сонножелтое солнце,
Вдоль фронта рокадой,
Чтоб стать его жрицей.
Робею, дотронусь ли?
Так призрачно и быстротечно.
Успею, не все погибали.
Ожидание бесконечно.

Несмелой походкой.
Чувства на грани.
В бокале пьянящий дурман.
Взгляды теней в пустоте.
Судьба на экране.
Жизнь - как мираж. Мираж - как туман.
Останови меня, обними,
Я устала быть осторожной.
Хочешь сохранить – возьми,
Но не оставь в пыли придорожной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.