Про утешение

"Несчастные ищут ещё более несчастных, обреченные - ещё более обречённых"
Юрий Зарожный


***

Всегда нам утешением служит,
Когда дела знакомых хуже...
Их общество согреет непременно
И утешением послужит нам отменно !


Рецензии