Любоффф...


Екатерина Гладий
Четыре пары ног торчат с-под одеяла.
И с красным лаком ногти, и от туфлей мозоль.
Как людям хорошо, когда любви – не мало
когда её обнимешь, и к ней идешь домой.


ПАРОДИЯ-ШУТКА
Проснулась  утром - обалдела!
Ноги... ЧЕТЫРЕ!...  разглядела!
Торчат  они  с-под одеяла...
Ой-ой!  Мне  даже  плохо  стало!...

Чужих  не видела  в  квартире...
Откуда  ж  тут  рукИ... четыре???
О, Боже!  Стала  я  мутант?
Иль  мне  вживили  имплантант???

От  этой  мысли  поплохело...
Я  даже  разом  вся  вспотела...
Вчерась  я  вроде  не  пила...
Ну,  что  это, блин, за  дела???..

Вдруг  вспомнила,  что  друг  мой  Вовка
Вчера  пришёл  ко  мне  с  ночёвкой!...
И  сразу  весело  мне  стало:
МЫ  ПРОСТО... С  ВОВКОЙ...  ВМЕСТЕ  СПАЛИ!!!


Рецензии
Татьяна, спасибо, ржу!!! Татьяна, только переставьте местами:"Ну что, блин, это за дела". Так ритмически правильно. Извините, что вмешался. С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   07.04.2016 19:31     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Лев, и за отзыв и за подсказку.
Рада, что вызвала улыбку! Успехов Вам! Татьяна.

Татьяна Сафронова 7   08.04.2016 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.