Передряга

      
             Очень важное знакомство,
             Очень нужное знакомство,
             Оценить тогда сумеешь,
             Когда  счастье поимеешь.

             Счастье, в нежном поцелуе,
             Счастье,в том,что нас балуют,
             Беды обойдут сторонкой,
             Наградят монетой звонкой...

             Но увы,не отгадаешь,
             Где найдешь,где потеряешь,
             Чем закончится знакомство,
             Все решится скромно,тонко.

             Поцелуй - измена рядом,
             Не балуют,запрягают,
             Лбы трещат, расколот череп,
             Проклинаешь всех на свете.

             Непростая была встреча,
             Нас столкнули лбами черти,
             С передряг, не выползаем,
             Счастье в битве добываем.

              28.03.2016 г.

            
            

            
            
             
            
            
         
            
            

            
            


Рецензии