Гей-игры разврата Дикого Запада на Святой Руси
Любите шахматы, а не азартные игры, мужики!!!
Прочь всякие дурные гей-игры Дикого Запада!!!
Вон на Гейропейский парад звёзд игр во очко!!!
Европа -
Либерия,
с потеряной
гей-жопой
от разных игр
очком ли
потрясно так
хоть в чём-то?
Здесь на фото человек рекомендует попробовать Pokerdom:
"всем кто любит играть в очкопокер, советую мой личный
любимый проект Pokerdom! Я там каждый день и бываю".
Ну, "Дом-2" все видели, а тут совсем другое ж развлечение.
Дерзнёте с Павлом Горым в соцсети интернета сыгрануть...
Свидетельство о публикации №116032802663