Шутка Купидона

Солнце моё, зачарованный странник,
Шутку устроил мальчишка проказник!
Острой стрелою пронзил мое тело...
Сердце мое без любви онемело.
Нежности горстка - коснулся за ушко,
Чувства мои знает только подушка..
Не раствориться в тебе  -невозможно!
Как удержаться ?А я - осторожно.....


Рецензии