Улицефобия

Что такое МЭФ?
С виду Третья сила,
А по сути - блеф,
Сказки для дебила.
Много умных слов
Там про смену курса,
Но - теснить врагов
Нет у них ресурса:
С выборами - пшик,
С бунтом - обломалось,
Только "чик-чирик"
Им вот и осталось...
Улица? Вы что?!
Это же для МЭФа
Хуже раз во сто,
Чем народ для Грефа!
Улица страшна
Псевдо-Третьей силе -
Лучше уж страна
Пусть идёт к могиле...
Улица - не понт
В виде грозных планов,
А реальный фронт
Против нефте-ханов!
Что? Огромный риск?
Да, так было прежде,
Но - отставить писк!
Знать пора невежде:
Улица, когда
Эволюционна -
Больше не беда!
Но... догмат - как тонна...

Бабкин превращает "Партию Дела" в "Партию Слова" - не зовёт на улицу для смены курса  http://evolution-march.livejournal.com/1539807.html


Рецензии