Не бывает женщин брошенных!
Выше голову...,по жизни...королевы!
Сплетен на свой счет не принимайте,
И шагайте вы по жизни гордо,смело!
Просто женщина-не понятой осталась,
Просто то,что в жизни было-не ее,
Не ее одной вина...,что получилось,
Все не так,что вы задумали вдвоем!
Значит женщину-не оценили просто,
Иль не достучались...до души...,
Не казни себя,не задавай вопросов,
На себе крест ставить не спеши!
Не бывает женщин брошенных,вы знайте!
Просто...Вы - свободная...сейчас!
Гордо вы...из пепла...воскресайте,
Впереди еще ваш звездный час!
Свидетельство о публикации №116032802645
Киселев Василий Иванович 30.03.2016 19:14 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 31.03.2016 04:40 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 31.03.2016 04:44 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 31.03.2016 09:05 Заявить о нарушении