Я люблю свою работу
Хмурят брови, быть дождю...
Я люблю свою работу
Солнце ясное несу...
Я люблю детей в приюте
Все их беды отведу...
И ответив на вопросы
Чем смогу, тем помогу...
Ведь с детьми проблем не мало
Малышей понять смогу
Расскажу про солнце сказку
И прогоним их тоску...
Вот к примеру мальчик плачет
Как родного обниму...
Ты в себе не замыкайся
Я тебя всегда пойму!
Говори и не стесняйся
Добротой смогу согреть
И не бойся, понимаю...
Что родная мама есть...
Не печалься что в приюте
Детей много, не беда!
Одинаково вас любим
Мы теперь одна семья!
А другой малыш бояка
С ним всегда заженный свет...
Что родной, там испугался?
Ни кого пойми здесь нет!
Нарисуем крокодила
Он не страшен, вовсе нет...
Посмотри какой он милый...
Улыбаясь шлёт привет!
Это он такой проказа
В темноте один сидит
Он же сам тебя боится...
Но не просит свет включить!
А другой малыш сердитый
Зло в приюте не к чему...
Нарисуем вместе домик
И поселим доброту...
Это кто там злюка наша?
Уходи скорей во тьму...
Посмотри, как все прекрасно
Ведь улыбка всем к лицу!
Ты такой красивый мальчик
Словно мать к себе прижму...
А давай в игру с играем?!
Что с улыбкой жить смогу?
Расскажи смешное нам всем
Я что знаю расскажу...
Кто сильнее засмеется
Победит тогда игру...
Ты пойми улыбка наша
Сеет радость, красоту...
От нее светлее станет
И во сне и на яву...
Вот ребята всем подарки
Я по солнышку вручу
Пусть оно вам освещает
Светлый путь, в свою мечту...
Вот тебе чтоб ты не плакал...
Ясно солнышко дарю!
Слезки сразу высыхают
Улыбнись, я все пойму...
А тебе дарю чтоб добрым...
Стал теперь подстать лучу...
Все вокруг теперь прекрасно!
Мы прогнали злость твою...
А тебе чтоб не боялся
Тоже солнышко дарю
Темнота теперь не страшна
Мы осветим темноту!
Я найду ко всем подход свой
Ведь работу я люблю!
И теперь в казенном доме
Я нашла свою семью!!!
Свидетельство о публикации №116032802635