Прошу вас, мне дайте тепла на прокат...
Мне дайте тепла на прокат
По мощности - в тысячу ватт,
По силе - сравнимо с любовью,
С отчаянием, с потерей и болью.
Пожалуйста, дайте тепла,
Что, просто, согреться могла,
Чтоб, просто, была не одна -
Такого, что было вчера....
Пожалуйста, дайте тепла,
Как это было вчера...
Чтоб тоску прогнать со двора.
Чтобы с ним я вновь ожила...
Чтоб оно не сбегало прочь
В безлунную тёмную ночь,
Чтоб осталось со мною навсегда
В одинокие вечера.
Но плачут со мной зеркала -
Тепло ушло навсегда в никуда!
Забудь, что счастливой была,
А рядом кружит и кружит мишура...
весна 2016 г.
Свидетельство о публикации №116032802630