До вас донести ощущения чувств

Я хотел бы до вас донести
Ощущения чувств, что у меня в груди,
И насладиться тем, что я еще живой
И не закрыл глаза свои на веки под луной.

Я бы хотел, но в этом лишь проблема,
Это не объяснимо, перед нами стены.
Я рад тому, что вовсе молодой,
И чувства не запрятал за своей спиной.


Рецензии