Токи

День долог
изнутри,хоть и ненастный,
он чистый полог
нового.Он красный.
Стяжает мысли
спрятанных начал,
чтобы не кисли,
чтобы зарычал
твой дивный зверь
упущенного эха,
приоткрывая дверь
напыщенного века,
в тебя,поэт,
надломанною веткой
музы,как дуэт,
вливается столь редкий,
тонкий слух
в чистейшую би моль,
сложением всех букв
во истину,как соль
Мёртвого моря,
очищенную конденсатом
чистого и болью
разума-Ефратом
пресным-
ты не прячь,наполни строки,
чтобы всем мыслям тесным
вновь обрести людские токи.


Рецензии