Моя душа свободна
Душа! Не мечтаешь?
Ты опять не со мной,
А где- то витаешь.
Я тебя пеплом покрыла,
О милом тоскуя.
В небе следы ты скрыла,
С ветром танцуя.
Душа! Прошу, не заблудись!
Ведь небо так огромно,-
Сказала я и пала ниц.
Моя Душа - свободна!
Свидетельство о публикации №116032802601