Меняйте отношение к деньгам

Пока люди не поменяют отношение к деньгам они так и будут носиться по замкнутому кругу в погоне за ними. Деньги это энергия, а энергия бывает двух видов -созидательная и разрушительная. Вот и подумайте, что вы желаете иметь в своей судьбе -созидание или разрушение.

 Если созидание, то надо положиться полностью на свой дух, свою силу воли, минуя денежные потоки, полагаясь на свою силу создавать то, что тебе необходимо в данное время здесь и сейчас.

 Если на разрушение, то лукавый явится тут как тут искушая тебя на те или иные новинки материального мира. Лукавый будет строить всё новые и новые супермаркеты, заводы по производству металлических передвижных гробов, которые к тому же ещё и отравляют среду обитания, фармацевтические предприятия по производству химической отравы, для отвода глаз названных лекарствами, комбинатов по производству синтетической одежды и этот список можно продолжить до бесконечности., т.к у лукавого много в запасе имеется искушений.


Но Природа-матушка, которую Создал Бог-Отец не настолько глупа, чтобы создав человека оставить его без средств существования. Всё что необходимо человеку для здоровой полноценной жизни имеется в Природе! Только надо научиться читать эту Живую Книгу. А самое главное не вредить ей и находиться в постоянной гармонии со Вселенной. Ибо мы люди тоже являемся частью Вселенной.

 А сейчас мы получаем то что мы натворили за время своего в кавычках цивилизованного существования -вырублены леса, отравлены реки и земля, воздух -смрад, зверей губим на потребу своему желудку. Злоба, ярость и ненависть заполонили Пространство. Эти старые энергии все должны исчезнуть, ибо мы сейчас находимся на пороге Золотого века. Светлый мир он не приемлет темноты!


Рецензии
эх... хорошо сказано, однако, вряд ли это отношение поменяется в ближайшем будущем(

Крутенко Влада   28.03.2016 08:52     Заявить о нарушении
Оно уже меняется и толчок к этому дали книги Владимира Мегре "Звенящие кедры России" Сейчас поселения анастасиевцев создаются повсеместно и растут как грибы после дождя, люди создают на своих гектарах своё светлое пространство! С наилучшими пожеланиями Халида.

Халида Шариф   28.03.2016 08:59   Заявить о нарушении