Мчится время, жизнь проходит
Мысли льются в Небеса!
И душа прощенья просит
У Спасителя Христа.
В Нем Любовь и Милость видим,
Парус Веры нам дает
И плывем мы в Край родимый,
Сердце радостно поет!
Ты есть путь в мир Дивный Счастья!
Ты есть Истина и Жизнь!
Раскрываешь нам объятья…
Каждый, к Господу стремись!
Свидетельство о публикации №116032802598
истинно верю
в любое мгновение
ему жизнь доверю
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 17.05.2024 22:14 Заявить о нарушении