И какая нам в сущности разница
Нам душевней другой доминант,
И в оставшемся - малая толика
Коалиций и хитрых антант!)
Всем простить, позабыть... И завеситься
Плотной шторкой в душевной тиши,
Удивляться дождям в марте месяце
И воронам горбушку крошить.
Что там было в случившемся суетном?
Пара спазмов, пустяк, пара фраз...
Всё пройдёт чередой неминуемой,
Поменяет нутро и окрас,
Стает снегом, слиняет, расквасится,
Развезёт по размокшей земле.
И какая нам в сущности разница,
Если всё поддаётся метле,
Очищающей души и улицы,
Назначающей время и ритм?..
И у мокрой растерянной курицы
Что-то тает весною внутри...
Свидетельство о публикации №116032800257
Нравится мне этот стих, о чем и
сообщаю еще раз.))
Соня Поляк 29.03.2016 12:56 Заявить о нарушении