Когда-нибудь и Ты поймёшь...
- Есть Люди, которые не предадут,
Ты чрез предательства пройдешь,
Прежде, чем мысли такие придут...
Когда-нибудь и Ты поймёшь,
- Внешний блеск - это ничто
По сравнению с Красотой, которую
найдёшь,
Что внутри всегда горит так горячо...
Когда-нибудь и Ты поймёшь,
- Цитаты, афоризмы - пусты,
пусть и красивые слова
Важнее - ИСТИНА, до которой сам
дойдёшь,
Сознавая, что Жизнь совсем непроста...
Когда-нибудь и Ты поймёшь,
- Ласку, Доброту и Нежность
Найдя их, Ты обязательно вернёшь,
Что это - проявленье Силы, а не
Слабость...
Когда-нибудь и Ты поймёшь,
Когда Тебя захватит Чувство,
Что без Любви, Любви не проживёшь
И что любить - не только брать,
но и давать - великое Искусство...
2 8 М А Р Т А 2 0 1 6
Свидетельство о публикации №116032802566
Юрий Александрович Налимов 11.01.2020 12:14 Заявить о нарушении
Любить - это и значит жить,
Без Любви нет Жизни,
А Любовь - это Бог!!!...
Вот и живи, Человек, в Любви
И пребывании в Боге...
С признательностью... Ареви
Ареви Шох 11.01.2020 13:36 Заявить о нарушении