Добрый день друзьям огромный!

Добрый день друзьям огромный!
Нам понедельник - не указ!
Если кто-то еще сонный,
Открываем правый глаз!
Левый сам себя откроет:
Неудобен  мир вприщур!
Март уже апрелю звонит,
Самому пора на перекур!

28.03.2016
10:42


Рецензии