Не стой, иди...
Не стоит заморачиваться,ждать...
Когда тебя затаптывают люди,
Стоять не надо,надо отражать...
Слова,как камни,ранят больно,
Но выход есть,он был всегда...
А тот,кто предал,тот довольным,
Не будет в жизни никогда...
Не стой,иди,там небо чище,
Всегда вперёд,ни шаг назад...
Пусть на подъёме ветер свищет,
Но лучше всё равно,чем так...
Пройдёт печаль и боль утихнет,
Ты только лишь в себя поверь...
И на горе той рак присвистнет,
Когда за бедами прикроешь дверь...
Свидетельство о публикации №116032802531