запретная сила толпы

не столько трудно родить мысль
 сколько боязнь того что подвергнется осуждению..!!
 уже говорил про неразрешение народом ездить на паровых велосипедах
 и летать на дирижаблях...вот если б народ разрешил--то залетали бы..
 про Крякутного ещё живы Сказания--залез на крышу..и хотел с крыльями полететь..
 так народ Осмеял..!!..при чём тут полиция..и запреты..
 сам народ---уже тогда--мало что разрешал.
 ещё недавно народ не разрешал равноправие детей--от брака и не от брака..
 пока не выпустили официальный эдикт...у нас оказывается --Прогрессивное чиновничество--о как..!!..народ реакционный --толпа то есть.
 и хоть говори хоть не говори--толпа такой и останется..!!
 неспроста же еврейские погромы,зажигания лавок..чёрная сотня--именно у нас родилось..Это.Семейное воспитание видимо Способствует тоже..чё греха таить..вроде все через советскую школу прошли..!!.а там не учили поджигать магазины.И в комсомоле не учили--учили работать--хоть и за бесплатно..
 но тут и особой вины то и нет..так было надо.


Рецензии