В Боге всё Едино!!!
и рань своим любовным слогом.
Чтоб захмелела истину узрев.
В тебе люблю не человека я,а Бога!
Затрепетав,как робкое дитя,
боишься надо мною шевельнутся.
"Смотри,над нами облака летят".
Мне остаётся только улыбнуться.
_______________________________
Любовь во все века желали воспевать,
открыв Души,порывы,на бумаге или устно.
Нас,состраданью,нежно учит Мать,
благословив союз Марии и Иисуса.
"Приди же радость от сплетенья Двух!!!"
На Небесах запела Магдалина.
"Излейся Жизнью Светоносный Дух!
Напомни людям - В Боге всё Едино!!!"
Свидетельство о публикации №116032800252