***

Души ты ватника пока он рядом
Души его или прибей снарядом
Не дай ему ни слова молвить в суе
Он враг и родина его осудит

Не демократия решает все на свете
Герой мерило, он в ответе
За все что делается в Украине
Кто виноват тот без вести пусть сгинет

А суд наш на расправу будет скорый
Решают те кто больше всех готовый
К анархии, террору, экстремизму
Ошибки одичалого марксизма

Но время повторяет ход истории
Придет и тот кто станет выше воли
Свободы, европейства и цинизма
Он станет нам царем, тиран до тризны

И мы его любить всей верой будем
Отцом признаем, а себя осудим
И будем все терпеть и страждать
А он нас стричь и есть на завтрак


Рецензии