Курорт в Антарктиде

По-разному линяют птицы.
Одни - спокойно, часть - боится.
Одни - совсем летать не могут.
Пугливы очень, бьют тревогу.

Так журавли ведут себя.
Чуть что - бегут, бывает зря.
Легко у дятла протекает,
Охоты он не оставляет.

Коль смена перьев наступает,
Пингвин все сразу вниз бросает.
Не сходит с места две недели
И ждёт, чтоб вновь его одели.

Зимовщики шутят - наш лорд
Открыл в Антарктике курорт.


Рецензии
Классное стихотворение!С улыбкой

Андрей Эйсмонт   31.03.2016 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, курортник отличный, смешит зимовщиков.

Рита Лященко   31.03.2016 19:15   Заявить о нарушении