Ты спишь

Уснула ты,и ночь тебя ласкает,
Покой и дрему тихо навевает.
На локоны твои смотрю любя,
Ты сладко спишь,как малое дитя.

В окно несмело летний ветер веет.
Тебя лаская,сладкий сон навеет.
И золотых волос едва касаясь,
По ним скользит,твой сон не нарушая.

Спи,моя радость.Пусть уйдут печали.
Хочу,чтоб звезды сон твой охраняли.
Пусть птица тихо песню напевает,
А ветер нежно локоны ласкает.

Я буду рядом,долго не усну я.
И твои плечи нежные целуя,
Я буду долго на тебя смотреть,
Боясь чего-то в жизни не успеть.

Сомкнуты твои длинные ресницы.
Слегка дрожат,как раненые птицы.
Ты сладко спишь,любимая моя.
Люблю тебя,моя желанная.


Рецензии